Капуста по-венгерски

Рецепт молодой капусты по-венгерски. Её вкус напоминает лечо

Это блюдо можно приготовить очень быстро. По вкусу оно напоминает лечо. В блюде очень много овощей и присутствует гарнир в виде колбасы и бекона. Подавайте его тёплым со свежим хлебом, потому что так намного вкуснее и сытнее.

🍕 Ингредиенты

🌰 1 кочан молодой капусты
🌰 1 копчёная колбаса
🌰 100 г копчёного бекона
🌰 1 луковица
🌰 1 столовая ложка сливочного масла
🌰 1/3 стакана бульона
🌰 1 перец (можно использовать половинку жёлтого и половинку красного)
🌰 2 помидора
🌰 1 чайная ложка томатной пасты
🌰 1 чайная ложка горчицы
🌰 Приправы: соль, перец, лавровый лист, душистый перец — 2 шарика
🌰 1 столовая ложка измельченной зелени (укроп или петрушка)

🍕 Приготовление:

1. Мелко нарезать молодую капусту.

2. Нарезать кубиками лук, колбасу и копчёный бекон и обжарить на сковороде.
3. Растопите на сковороде столовую ложку масла и обжарьте на нём нашинкованную капусту.
4. Добавьте к обжаренной капусте колбасу с беконом и луком, перемешайте и немного пожарьте.
5. Перец и помидоры нарезать кубиками и добавить в блюдо. Залить бульоном, добавить лавровый лист и душистый перец и тушить под крышкой на слабом огне около 25 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. По истечении этого времени добавить в блюдо томатную пасту и горчицу, перемешать и варить около 3 минут. В завершение посолить и поперчить блюдо по вкусу и посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Добавьте этот рецепт в закладки и поделитесь с друзьями. 😉
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Это Пицца
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: