Аппетитная маринованная колбаса на гриле

Аппетитная маринованная колбаса на гриле. Показываю как приготовить

Чего кривить душой и говорить, что мы не любим жареную колбаску? Любим ведь! И правильно делаем. Потому что колбаса – это любимый продукт на тёплой вечеринке или дружеской встрече. Но не все знают, что колбасу тоже нужно уметь правильно готовить, чтобы получился настоящий деликатес.

В общих чертах скажу так: для этого достаточно за 2-3 часа до обжарки на гриле покрыть колбаску ароматным маринадом. В этом случае они сохранят сочность и приобретут отличный вкус.

Я и сама люблю поджарить колбасу на гриле и использую нижеприведённый рецепт. Вот что у меня получается.

Готовая колбаса в маринаде
Готовая колбаса в маринаде

Если вы считаете, что выглядит аппетитно, то советую вам повторить за мною также.

Мой рецепт рассчитан на маленьких 6-7 палочек колбасы.

🍕 Ингредиенты для маринада

🌰 3 столовые ложки меда
🌰 2 столовые ложки сарептской горчицы
🌰 4 столовые ложки французской горчицы
🌰 4 столовые ложки оливкового масла
🌰 2 столовые ложки томатной пасты
🌰 2 столовые ложки классической специи для барбекю

🍕 Приготовление:

1. Выложите все ингредиенты для маринада в миску.

2. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3. Колбаску нарежьте с двух сторон – желательно сеткой. Когда закончите, выложите колбаски на противень для гриля и смажьте маринадом с каждой стороны. Далее уберите заготовку в холодильник на 2-3 часа.
4. По прошествии указанного выше времени, достаём колбаску и приступаем к обжарке. Жарим на гриле с двух сторон до желаемой степени подрумянивания.
Приятного аппетита! Добавьте этот рецепт в закладки и поделитесь с друзьями. 😉
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Это Пицца
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: